TRINET и ИЕ6

Не скажу как давно, но уже порядочно как, TRINET исключил из поддерживаемых браузеров IЕ6. Мелочь, а приятно!
P.S. А в очередном заказе (холодным летом 2012-го) и ИЕ7 уже не рассматривался, как требуемый. Да и украшательства в виде теней и закруглений были реализованы в полном соответствии с принципами graceful degradation.

Cтроительная компания «ДОМ 21»

Приятно было работать с этим проектом: из-за дизайна. В общем и целом ничего сложного: прозрачная тень под выпадающим меню да повсюду закругленные уголки. Немного поюзал jQuery.
Единственная особенность: разметка одна — вариантов дизайна два (летний и зимний).
А так верстка фиксированная по ширине и растянутая по высоте.
Выполнено в декабре 2008.

Коротко о давнем

Упомяну несколько сайтов, которые можно отнести к категории «дела давно минувших дней».
Когда меня только взяли на нынешнее место работы, а это славная компания TRINET, мой опыт насчитывал 5 месяцев (1 месяц в компании ЛОЗА и 4 в широко известном ПРОДВИЖЕНИЕ). Но сразу мне досталось верстать сайт самой компании TRINET. Вот, так сказать, с корабля — на бал и началась моя первая серьезная работа в вебе. Почти сразу за этим последовали сайты larga.ru, tk-pik.ru, oslo.ru, marinsurance.ru, tkspb.ru. Да, да, это все я. И это далеко не все, что мне пришлось делать в TRINET. Далеко не всем я доволен, многое сейчас я сделал бы по-другому, но так ведь нет предела совершенству. За что мне по меньшей мере не стыдно, а кое в чем даже нравится, как сделано, это уже упомянутый сайт страхового общества «Скандинавия» и сайт консультационной компании IT Expert (Произошел редизайн на обоих проектах. Вряд ли теперь найду старую верстку). На IT Expert мне единственно не нравится «пепельница» на главной странице. По дизайну подразумевалось, что пункты выпадающего меню будут более многословными, а потому сделаны нетянущимися и такими широкими. А за некоторые страницы я даже удостоился отдельной, хотя и безличной) похвалы.

Параллельно началось мое сотрудничество с замечательным дизайнером, с которым приятно работать, хотя не все его дизайнерские ходы мне нравятся с точки зрения удобства и легкости. Иногда объем картинок для оформления зашкаливает ;) В моем портфеле много работ, выполненных по его заказу, в частности по сайту и справочной карте Геоинформационной Системы инвестора Санкт-Петербурга.